Jacuipense vence o Barcelona e assume a vice-liderança

633

O Esporte Clube Jacuipense deu um grande passo rumo a classificação para a semifinal do Campeonato Baiano ao vencer o Barcelona de Ilhéus por 3 a 1 na noite de quarta-feira, 08, na Arena Valfredão.

O atacante Welder abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, ampliou o placar aos 43. Marcus Uberaba diminuiu para o Barcelona aos 33, porém Flavio, três minutos depois marcou o terceiro do Jacupa que administrou o resultado até o final.https://7424ef0cd8bdeceb06de9d2e95de4a62.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-40/html/container.html

O Leão do sisal ocupa agora a vice-liderança com 13 pontos, a mesma quantidade da Juazeirense em terceiro, ambas empatam em número de vitórias (4) empates (1) e derrotas (2) e saldo de gols (3) a vantagem do Jacupa está no número de gols marcados, 11 contra 10 do Cancão de Fogo.

O líder é o Bahia com 15 pontos e o Itabuna fecha neste momento o G4 com  12 pontos.

O próximo compromisso do Leão do Sisal vai ser com o Leão da Barra, em Salvador. O Vitória vai em busca dos três pontos para entrar pela primeira vez no G4.

O Barcelona de Ilhéus que está em 7º com 8 pontos recebe o Jacobinense com 6 e na zona de rebaixamento.