Série D: Bahia de Feira empata com Jacuipense

458

O Bahia de Feira recebeu na tarde de ontem (27) na Arena Cajueiro em Feira de Santana, a equipe do Jacuipense pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com o objetivo de acessar o grupo de classificação, o Tremendão cedeu o empate e segue na quinta posição com cinco pontos.

Eudair abriu o placar para o Leão do Sisal aos 17 minutos e foi para os vestiários no intervalo com a vantagem, mas na segunda etapa o Tremendão chegou ao empate através de Everton Kanela coincidentemente aos 17 min

A vitória estava colocando o Jacuipense na liderança ao lado do Cruzeiro de Arapiraca com 7 pontos ganhos, mas assim como no jogo do domingo passado quando esteve a frente do placar duas vezes contra o Atlético de Alagoinhas na Arena Valfredão e cedeu o empate no fim, o mesmo aconteceu contra o Bahia de Feira, levou o empate aos 42, gol marcado por Deon.

Ainda segundo o portal, o resultado não foi bom para nenhuma equipe que chegaram aos 5 pontos e estão fora do G4. As duas equipes estão empatadas em número de vitórias (1), empate (2) e derrota (1), porém o time feirense está uma posição acima, ou seja, em quinto lugar por ter saldo de 1 gol contra 0 do Jacupa na sexta colocação.

Outra equipe baiana que disputa a série D e vai mal é o Atlético de Alagoinhas que perdeu para o Retrô em Pernambuco por 2 a 1 e segue na lanterna com apenas 1 ponto conquistado no empate contra o Jacuipense. O Carcará perdeu outras três partidas.

A equipe do Bahia de Feira volta a entrar em campo no dia 3 de junho, quando enfrenta o Atlético de Alagoinhas no estádio Carneirão.